Que bonito es cocinar
Se la puede utilizar acompañando cualquier tipo de pasta o en pizzas
Ingredientes:
6 tomates medianos
½ Zuquini picado
2 zanahorias ralladas
½ taza de cebolla perla picada
2 dientes de ajo
¾ taza de hongos secos
alcaparras en vinagre (las redonditas)
¼ Taza de aceite de oliva
½ cucharada de azucar morena o miel
1 cucharita de mostaza
oregano, albaca, tomillo,.
sal y pimienta
3 tapitas de vino tínto (opcional)
Mucho amor y ganas de que salga rico!
En una olla de fondo grueso poner un poco del aceite de oliva y cuando esté
caliente poner los diente de ajo, cuando estén doraditos poner la cebolla y el
zuquini. (si no tienes zuquini puedes usar brocoli).
Cortar los tomates, y licuar o pasar por el procesador de alimentos y poner en la
olla y mezclar incluyendo también la zanahoria rallada y los hongos previamente
idratados en agua aliente. (Si no te gustan las pepitas o la cascara del tomate lo
puedes cernir antes de ponerlo en la olla) dejar cocinar por unos minutos a fuego
bajito y poco a poco incluir las alcaparras (escurridas el vinagre) el aceite de
oliva, azucar, mostaza, sal, pimienta, y las hierbas picasas finito. Cocinar por unos
minutos mas, hasta que los vegetales estén suaves, pero sin perder la forma. Sacar
del fuego y servir con queso parmesano.
Consejo: si no vas a utilizar toda la salsa, colocala aún caliente en un recipiente de
vidrio con tapa (nunca de plástico) así se preservará mejor aproximadamente por
una semana en refrigeracion
Rica rica riquisisisisisma!!!!! muchas gracias isa :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario